Chambre froide : pour un choix malin

Impliquant une installation moins complexe, ce type de chambre trouve sa particularité dans sa température de soufflage permettant un respect exact de l’hygrométrie.

La température d’évaporation de cette chambre est de -35°C et elle affiche une température de fonctionnement qui varie de -18°C à -20°C.

Attention toutefois de noter que bien que l’installation d’une chambre froide négative soit facile en apparence, mieux vaut toujours la confier à des spécialistes pour éviter des problèmes.

Autour de la chambre froide positive

Recommandée surtout pour la conservation des produits des restaurateurs, sandwicheries et entre autres boulangeries, c’est une chambre profitant d’une température de conservation excellente.

Il est essentiel de s’informer sur http://www.chambre-froide.net pour savoir sur la gamme complète de chambres froides positives à prix compétitif qui existe sur le marché.

Rappelons que la température de fonctionnement de cette chambre s’oscille entre +1°C et +6°C et celle de son évaporation à -15°C.